Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Mango-Chia Dessert Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Mango-Chia Dessert Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

2 Reife Mangos
2 ELOrangensaft
250 mlNaturjoghurt
50 mlWasser
25 gChiasamen
1 TLMandel-Vanille Würzöl
1 ELRohrzucker oder Honig
30 gCashewkerne
Frische Minzblätter

Zubereitung
Mangos schälen, das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben. Orangensaft hinzufügen und zu einem gleichmäßigen Mus pürieren.
Naturjoghurt mit Wasser, Zucker (alternativ Kokosblütenzucker) und Mandel-Vanille Würzöl verrühren. Chiasamen hinzufügen und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Mangomus gleichmäßig in vier Gläser füllen. Anschließend behutsam die Chia-Joghurtcreme mit einem Esslöffel auf das Mus verteilen. Cashewkerne grob hacken und auf der Joghurtschicht verteilen. Mit frischen Minzblättern garnieren (alternativ mit etwas Nana-Minze Würzöl beträufeln) und gekühlt servieren.

Hinweise
Tipp: das Mangomus und die Joghurtcreme können auch in mehreren Lagen übereinander geschichtet werden.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden