Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Mariniertes Ofengemüse Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Mariniertes Ofengemüse Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1 Blumenkohl
1 Brokkoli
2 Zucchini
600 gRosenkohl
2 rote Zwiebeln
1 Dose Kichererbsen
3 ELKokosöl
1 ELHonig
Salz und Pfeffer
Mediterranes Würzöl

Zubereitung
Die Röschen des Blumenkohls und Brokkolis abtrennen. Die Zucchini und den Rosenkohl klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kichererbsen abspülen. Kokosöl und den Honig im Wasserbad schmelzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Gemüse vermengen. Bei 180°C Umluft im Backofen für rund 30 Minuten garen. Warm oder kalt servieren. Einige Tropfen Mediterranes Würzöl verfeinern das Gericht.

Hinweise
Für das Ofengemüse eignen sich beispielsweise auch Möhren, Spargel, Kürbis, Süßkartoffeln oder Fenchel. Diese Lebensmittel gelten als entzündungshemmende oder antientzündliche Lebensmittel.


Rezept als PDF herunterladen