Meerrettich-Lachsbagel Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
2 | Sesam-Bagel |
100 g | Frischkäse |
4 TL | Merrettich Würzöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 EL | Honig |
100 g | Räucherlachs |
30 g | Kresse |
120 g | Cashewkerne oder Walnusskerne |
2 | Frische Feigen |
Zubereitung
Frischkäse mit Meerrettich Würzöl, Honig, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Bagel halbieren, für wenige Minuten im Ofen oder Toaster anrösten und mit der Meerrettich Creme bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig auf den Bagelhälften verteilen und mit Kresse bestreuen. Die Feigen waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit gehackten Walnüssen auf dem Bagel verteilen.
Rezept als PDF herunterladen