Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Nudeln mit Champignons Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Nudeln mit Champignons Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

500 gNudeln
300 gChampignons
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 ELBratöl
1 Bio-Zitrone
200 mlWasser
100 mlSchlagsahne
150 gRicotta
Salz und Pfeffer
4 TLBucheckernöl oder Trüffelöl
40 gParmesan
Oregano

Zubereitung
Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons für einige Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln aufsetzen, leicht salzen und die Nudeln al dente garen. Die Schale eine Zitrone abreiben und mit in die Pfanne geben. Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten und mit 200 ml Wasser ablöschen. Schlagsahne und Ricotta in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Nudeln durch ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit einem Teelöffel Bucheckernöl pro Portion beträufeln und mit frisch geriebenem Parmesankäse und einem Oreganozweig garnieren. Statt Bucheckernöl kann auch Trüffelöl auf das Gericht gegeben werden.


Rezept als PDF herunterladen