Nudelsalat Caprese Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
250 g | Nudeln |
1 | kleine Zwiebel |
200 g | Mozzarella Kugeln |
200 g | Kirschtomaten |
3 EL | Trüffelöl |
2 EL | Dattel Essigcreme |
Salz und Pfeffer | |
frische Basilikumblätter | |
1 Prise | Oregano gerebelt |
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Eine kleine Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren und mit dem Mozzarella und frischen Basilikumblättern und die Nudeln heben. Ein Dressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren und dazugeben. Vor dem Servieren abschmecken und mit getrocknetem Oregano garnieren.
Rezept als PDF herunterladen