Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Nussiges Bulgurgemüse in Kokosöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Nussiges Bulgurgemüse in Kokosöl Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1 Zwiebel
1 ELKokosöl
100 gGehackte Mandeln
300 gBrokkoli
150 gBulgur
1 Rote Paprika
Salz
schwarzer Pfeffer
400 mlGemüsebrühe
1 TLRas el Hanout Kokoswürzöl

Zubereitung
Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Kokosöl anbraten, Bulgur dazugeben, kurz anrösten, mit der Gemüsebrühe übergießen und zum Kochen bringen. Danach auf kleiner Flamme 8 - 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und durch ein Sieb geben. Mandeln grob zerkleinern und in der Pfanne ohne Fett rösten. Das Gemüse fein hacken und zu den Mandeln geben. Unter Rühren kurz einige Minuten glasig anbraten. Das Gemüse mit dem Bulgur vermengen, salzen und pfeffern. Danach mit einem Kokoswürzöl abschmecken: Es eignen sich Ras-el-Hanout, Curry, Tikka Masala, Ingwer-Lemon und 5 Chinesische Gewürze.


Rezept als PDF herunterladen