Pancakes mit Kokosmehl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
60 g | Kokosmehl |
4 | Eier |
2 EL | Rohrzucker, Agavendicksaft oder Honig |
0.5 TL | Backpulver |
2 EL | Kokosöl |
1 EL | weiche Butter |
2 EL | Mineralwasser mit Kohlensäure |
3 EL | Sahne |
1 Prise | Salz |
2 EL | Kokosraspel |
Mango Essigcreme |
Zubereitung
Eier, Wasser, Sahne, Butter und die Hälfte des Kokosöls in einer Schüssel schaumig schlagen. Kokosmehl, Zucker oder Agavendicksaft, Backpulver und Salz untermischen und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Etwa 15 Minuten gehen lassen. In einer Pfanne mit der zweiten Hälfte des Kokosöls beidseitig goldgelb backen. Nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen. Für eine exotische Note können die Pancakes mit Mango Essigcreme beträufelt werden.
