Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Pasta mit Spinat und Frischkäse Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Pasta mit Spinat und Frischkäse Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

500 gPenne oder Fusilli
100 gParmesan
2 ELOlive-Zitrone Würzöl
400 gTK-Blattspinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 mlGemüsebrühe
150 gKräuterfrischkäse
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Muskat

Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olive-Zitrone Würzöl in eine große Pfanne geben und darin die Zwiebeln und Knoblauch andünsten. In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln aufsetzen, leicht salzen und die Pasta darin al dente garen. Den Blattspinat und die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Für ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln. Frischkäse und Parmesan unterrühren. Nudeln durch ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Parmesan garnieren.


Rezept als PDF herunterladen