Skip to main content

Pfannkuchen mit Kokosmehl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Pfannkuchen mit Kokosmehl Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
70 gKokosmehl
4 Eier
2 ELHonig oder Agavendicksaft
0.5 TLBackpulver
2 ELKokosöl
1 ELweiche Butter
2 ELMineralwasser mit Kohlensäure
3 ELSahne
1 PriseSalz
1 Orange
1 TLOrange Essigcreme

Zubereitung
Eier, Wasser, Sahne, Butter und die Hälfte des Kokosöls in einer Schüssel schaumig schlagen. Mit Kokosmehl, Honig oder Agavendicksaft, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. 15 Minunten gehen lassen. In einer Pfanne mit der zweiten Hälfte des Kokosöls beidseitig goldgelb backen. Eine Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden und zum Pfannkuchen servieren. Alternativ einige Tropfen Orangen Essigcreme auf den Pfannkuchen geben.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen