Pfannkuchen mit Kokosmehl Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
70 g | Kokosmehl |
4 | Eier |
2 EL | Honig oder Agavendicksaft |
0.5 TL | Backpulver |
2 EL | Kokosöl |
1 EL | weiche Butter |
2 EL | Mineralwasser mit Kohlensäure |
3 EL | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 | Orange |
1 TL | Orange Essigcreme |
Zubereitung
Eier, Wasser, Sahne, Butter und die Hälfte des Kokosöls in einer Schüssel schaumig schlagen. Mit Kokosmehl, Honig oder Agavendicksaft, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. 15 Minunten gehen lassen. In einer Pfanne mit der zweiten Hälfte des Kokosöls beidseitig goldgelb backen. Eine Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden und zum Pfannkuchen servieren. Alternativ einige Tropfen Orangen Essigcreme auf den Pfannkuchen geben.
Rezept als PDF herunterladen