Skip to main content

Pfirsich-Chutney Rezept

zurück zur Rezeptübersicht
Pfirsich-Chutney Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
1000 gPfirsiche
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
150 gRohrohrzucker oder Kokosblütenzucker
100 mlCondimento bianco
1 ELMeerettich Würzöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Pfirsiche überbrühen und häuten, entsteinen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Condimento Bianco Essig und Rohrohrzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meerettich Würzöl abschmecken. Noch heiß in saubere Gläser füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen