Pfirsich-Chutney Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1000 g | Pfirsiche |
3 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
150 g | Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker |
100 ml | Condimento bianco |
1 EL | Meerettich Würzöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Pfirsiche überbrühen und häuten, entsteinen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Condimento Bianco Essig und Rohrohrzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meerettich Würzöl abschmecken. Noch heiß in saubere Gläser füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
