Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Pfirsich-Chutney Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Pfirsich-Chutney Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1000 gPfirsiche
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
150 gRohrohrzucker oder Kokosblütenzucker
100 mlCondimento bianco
1 ELMeerettich Würzöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Pfirsiche überbrühen und häuten, entsteinen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Condimento Bianco Essig und Rohrohrzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meerettich Würzöl abschmecken. Noch heiß in saubere Gläser füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.


Rezept als PDF herunterladen