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Pikanter Quinoasalat mit Avocado Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Pikanter Quinoasalat mit Avocado Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

125 gWeißer Quinoa oder bunter Quinoa
250 mlWasser
1 Avocado
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
100 gTomaten
1 Knoblauchzehe
100 gMais
3 ELArganöl geröstet
0.5 TLChili Würzöl oder Tandoori Würzöl
2 ELHimbeeressig
1 TLHonig oder Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
1 Bundfrischer Koriander
Schwarzkümmelsamen

Zubereitung
Die Quinoa gründlich waschen und mit Wasser in einem abgedeckten Topf zum Köcheln bringen. Zirka zwölf Minuten garen und weitere zehn Minuten quellen lassen. Die Avocado und die Paprika fein würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln, die Knoblauchzehe fein hacken und alles zusammen mit Mais und Quinoa in eine Schüssel geben. Arganöl, Chili oder Tandoori Würzöl und Himbeeressig mit Honig sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und nach Belieben mit frischem Koriander und Schwarzkümmelsamen garnieren.


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