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Pikanter Quinoasalat mit Avocado Rezept

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Pikanter Quinoasalat mit Avocado Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
125 gWeißer Quinoa oder bunter Quinoa
250 mlWasser
1 Avocado
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
100 gTomaten
1 Knoblauchzehe
100 gMais

Für das Dressing

MengeZutat
3 ELArganöl geröstet
0.5 TLChili Würzöl oder Tandoori Würzöl
2 ELHimbeeressig
1 TLSchwarzkümmel Honig mit Samen
Salz und Pfeffer
1 Bundfrischer Koriander

Zubereitung
Die Quinoa gründlich waschen und mit Wasser in einem abgedeckten Topf zum Köcheln bringen. Zirka zwölf Minuten garen und weitere zehn Minuten quellen lassen. Die Avocado und die Paprika fein würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln, die Knoblauchzehe fein hacken und alles zusammen mit Mais und Quinoa in eine Schüssel geben. Arganöl, Chili oder Tandoori Würzöl und Himbeeressig mit Honig sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.


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