Porridge mit Hagebuttenpulver Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
250 ml | Vollmilch oder Hafermilch |
2 TL | Kokosblütenzucker |
60 g | Haferflocken |
2 TL | Hagebuttenpulver |
1 | Banane |
1 | Apfel |
2 EL | Chiasamen |
2 TL | Hanföl |
Zubereitung
Die Milch mit einem Teelöffel Kokosblütenzucker in einem Topf kurz aufkochen, die Haferflocken hinzufügen und für etwa fünf Minuten auf kleinster Stufe unter Rühren köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Hagebuttenpulver unterrühren. Die Banane und den Apfel schälen und würfeln. In einer Pfanne einen Teelöffel Kokosblütenzucker erwärmen und die Apfel- und Bananenstücke wenige Minuten darin schwenken, bis sie gleichmäßig karamellisiert sind. Die gekochten Haferflocken in Schüsseln füllen und mit dem Obst garnieren. Mit Chiasamen bestreuen und pro Portion mit einem Teelöffel Hanföl beträufeln.
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