Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Porridge mit Nüssen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Porridge mit Nüssen Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

50 gHaferflocken, zart
250 mlPflanzenmilch
1 PriseSalz
2 ELKürbiskernmehl oder Haselnussmehl oder Walnussmehl oder Sesammehl
Für das Topping
1 Banane
1 ELWalnüsse
Zum Garnieren
0.5 TLCeylon Zimt
Agavendicksaft
1 ELHaselnüsse
1 ELCashewkerne

Zubereitung
Zunächst die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie aromatisch duften. Diese beiseite stellen. Nun Haferflocken, Milch, Salz sowie Nussmehl in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Die Masse rund drei Minuten leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend in Schüsseln anrichten. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Nüsse und Banane auf dem Porridge verteilen. Mit etwas Zimt verfeinern. Zum Süßen kann nach Belieben noch etwas Agavendicksaft über das Gericht gegeben werden.


Rezept als PDF herunterladen