Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Proteinshake mit Maca Pulver Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Proteinshake mit Maca Pulver Zutaten für 1 Personen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

200 mlMandelmilch oder Hafermilch
1 reife Banane
1 ELungesüßtes Kakaopulver
1 TLMaca Pulver
2 TLHanfprotein
3 Datteln
1 PriseCeylon Zimt

Zubereitung
Pflanzenmilch in eine Schüssel füllen. Eine reife Banane, Kakaopulver, Maca Pulver, Hanfprotein, Datteln und eine Prise Zimt hinzufügen und mit einem Pürierstab oder in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Schmeckt warm und kalt: Der Shake kann in einem Milchaufschäumer oder Topf erwärmt werden oder alternativ mit Eiswürfeln serviert werden.

Hinweise
Die Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) ist ein Kreuzblütengewächs (Brassicaceae) und gehört der Gattung der Kressen (Lepidium) an. Die Pflanze ist in den gebirgigen Regionen Moquegua sowie Puno in Peru beheimatet, wo sie auf bis zu 4500 m Höhe scheinbar mühelos unter lebensfeindlichen Bedingungen wunderbar gedeiht. In den peruanischen Anden wird die Maca-Pflanze seit etwa 2000 Jahren angebaut und als wichtiges Grundnahrungsmittel, aber auch als anerkannte Heilpflanze verwendet. Die knollenähnlichen, nährstoffreichen Wurzeln der Pflanze werden getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden