Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse

Eine Woche voller Freitage
Gratis: 100 ml fruchtig-süße Dattel Essigcreme

Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Radieschenquark Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Radieschenquark Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

180 gRadieschen
250 gSahnequark (40% Fett i. Tr.)
¼ TLKräutersalz
1 PrisePfeffer
1 Knoblauchzehe
1 ELTraubenkernöl
½ BundSchnittlauch

Zubereitung
Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Kräutersalz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Sahnequark, Pfeffer, eine zerdrückte Konlauchzehe und das Traubenkernöl in einer zweiten Schüssel vermischen. Die Radieschen unterrühren und zum Garnieren verwenden. Schittlauch fein hacken und über den Quark streuen.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden