Ranch Dressing mit Avocado Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
100 ml | Buttermilch |
100 ml | Saure Sahne |
eine halbe Avocado | |
2 EL | Senföl |
2 EL | Condimento Bianco |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
frischer Dill | |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
1 TL | Rohrzucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch einer halben, reifen Avocado, Buttermilch, saure Sahne, Senföl, Condimento Bianco, Rohrzucker, Salz und Pfeffer dazugeben und einem Handrührer gründlich verrühren. Die frischen Kräuter wie Dill, Schnittlauch und Petersilie hacken und unterheben.
Hinweise
Passt zu Blattsalaten und Rohkostsalaten und kann auch als Dip zu Süßkartoffeln verwendet werden.
Rezept als PDF herunterladen