Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Möhrencremesuppe Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Möhrencremesuppe Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1 Zwiebel
3 ELErdnussöl
500 gMöhren
200 gSchmand
500 mlGemüsebrühe
1 PrisePfeffer
Saft einer Zitrone
1 PriseSalz
Sprossen
2 TLRas el Hanout Kokoswürzöl
1 TLCeylon Zimt

Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Erdnussöl glasig anschwitzen. Die Möhren schälen, würfeln und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mäßiger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, Schmand unterrühren und mit Zitronensaft, Zimt, Ras el Hanout Kokoswürzöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Sprossen garnieren.


Rezept als PDF herunterladen