Rucolasalat mit Feigen Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
250 g | Rucola |
250 g | Ziegenfrischkäse |
8 | frische Feigen |
100 g | Walnusskerne |
4 EL | Bucheckernöl oder Walnussöl |
3 EL | Crema del Borgo |
1 TL | Honig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Ziegenkäsefrischkäse zerbröseln und mit dem Rucola in einer Schüssel mischen. Feigen waschen und vierteln. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl für wenige Minunten anrösten und zum Salat geben. Einen Esslöffel Bucheckernöl in der Pfanne leicht erhitzen und darin die Feigen 1-2 Minuten erwärmen und ebenfalls zum Salat geben. Ein Dressing aus Bucheckernöl, Crema del Borgo, Honig, Salz und Pfeffer anmischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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