Salat mit Kiwi und Spinat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
100 g | Babyspinat |
2 | Kiwis |
1 | Avocado |
Kerne eines Granatapfels | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Apfel-Orangen Balsamessig |
2 EL | Macadamianussöl |
Zubereitung
Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Kiwis und Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Spinat und den Kernen eines Granatapfels in flachen Schüsseln anrichten. Für das Dressing Apfel-Orangen Balsamessig und Macadamianussöl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und vor dem Servieren über den Salat geben.
Hinweise
Tipp zum einfachen Entkernen von Granatäpfeln: Eine große Schüssel mit kaltem Wasser befüllen, Granatapfel vorsichtig vierteln und in die Wasserschale tauchen. Die Kerne mit den Fingern unter Wasser aus der Schale lösen. Die weiße Haut des Granatapfels steigt an die Wasseroberfläche und kann einfach mit einem Sieb abgeschöpft werden. Im Anschluss den Inhalt der Schüssel durch ein Sieb geben und die Granatapfelkerne damit auffangen.
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