Salat mit Pfirsich und Heidelbeeren Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
125 g | Rucola |
60 g | Heidelbeeren |
1 | Pfirsich |
Kokosöl zum Anbraten | |
60 g | Körniger Frischkäse |
30 g | Mandeln |
3 EL | Macadamianussöl oder Aprikosenkernöl |
2 EL | Holunderblütenessig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Rucola und die Heidelbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Pfirsich halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In der Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Zutaten auf Tellern anrichten. Den Frischkäse und die Mandeln auf den Salat verteilen. Für das Dressing Macadamianussöl oder Apriosenkernöl und Holunderblütenessig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und vor dem Servieren über den Salat geben.
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