Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Salat mit Pfirsich und Heidelbeeren Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Salat mit Pfirsich und Heidelbeeren Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

125 gRucola
60 gHeidelbeeren
1 Pfirsich
Kokosöl zum Anbraten
60 gKörniger Frischkäse
30 gMandeln
3 ELMacadamianussöl oder Aprikosenkernöl
2 ELHolunderblütenessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Rucola und die Heidelbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Pfirsich halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In der Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Zutaten auf Tellern anrichten. Den Frischkäse und die Mandeln auf den Salat verteilen. Für das Dressing Macadamianussöl oder Apriosenkernöl und Holunderblütenessig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und vor dem Servieren über den Salat geben.


Rezept als PDF herunterladen