Salat mit Wassermelone und Tomaten Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 6 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
1 | Romanasalat |
0.5 | Wassermelone |
150 g | Feta |
200 g | Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
3 EL | fruchtiges Salatöl |
2 EL | Weißweinessig oder Johannisbeeressig |
1 EL | Honig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Romanasalat waschen, abtropfen lassen und zerkleinern. Melone (zirka 500 g) würfeln, Fetakäse zerbröseln, Tomaten vierteln, Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem Romanasalat in eine Schüssel geben. Fruchtiges Salatöl und Weißweinessig (alternativ Johannisbeeressig) mit Honig und etwas Salz und Pfeffer vermengen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Rezept als PDF herunterladen