Skip to main content

Schnelle Cashewmilch Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Schnelle Cashewmilch Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
1 TasseCashewkerne
750 mlWasser
Datteln (entsteint)
Zimt

Zubereitung
Die Cashewkerne über Nacht in einer Schale mit Wasser einweichen. Morgens das Wasser abgießen, die Cashews und nach Wunsch einige entsteinte Datteln hinzufügen und mit etwa drei Tassen frischem Wasser im Mixer zwei Minuten lang mixen. Danach die Masse durch ein Baumwolltuch filtern oder die Cashewrückstände einfach absetzen lassen.

Die Cashewmilch schmeckt sehr gut gekühlt mit einer Prise Zimt oder eignet sich für Fruchtshakes, Müsli oder in Kuchen. Lässt man die Milch nach Gebrauch stehen, setzen sich die Cashewpartikel wieder ab. Einfach vor dem nächsten Gebrauch umrühren.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen