Selleriesalat mit Trauben Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Sellerie |
1 | Apfel |
40 g | Walnüsse |
100 g | Grüne Weintrauben |
50 g | Feldsalat |
150 g | Hähnchenbrustfilet |
1 TL | Kokosblütenzucker |
50 g | Schmand |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Macadamianussöl |
1 EL | Weißweinessig |
2 Prise | Salz und Pfeffer |
1 EL | Kokosöl oder Kokosfett |
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Kokosöl braten, salzen und pfeffern, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Sellerie und einen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Weintrauben ebenfalls waschen und halbieren. Walnüsse mit Feldsalat, Sellerie, Apfel und Weitrauben in eine Salatschüssel geben. Das Hähnchenfleisch unterheben. Für das Dressing Zucker, Schmand, Zitronensaft, Macadamianussöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
