Selleriesalat mit Trauben Rezept
zurück zur RezeptübersichtZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Sellerie |
| 1 | Apfel |
| 40 g | Walnüsse |
| 100 g | Grüne Weintrauben |
| 50 g | Feldsalat |
| 150 g | Hähnchenbrustfilet |
| 1 TL | Kokosblütenzucker |
| 50 g | Schmand |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Macadamianussöl |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 2 Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 EL | Kokosöl oder Kokosfett |
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Kokosöl braten, salzen und pfeffern, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Sellerie und einen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Weintrauben ebenfalls waschen und halbieren. Walnüsse mit Feldsalat, Sellerie, Apfel und Weitrauben in eine Salatschüssel geben. Das Hähnchenfleisch unterheben. Für das Dressing Zucker, Schmand, Zitronensaft, Macadamianussöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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