Skip to main content
Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Selleriesalat mit Trauben Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Selleriesalat mit Trauben Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
200 gSellerie
1 Apfel
40 gWalnüsse
100 gGrüne Weintrauben
50 gFeldsalat
150 gHähnchenbrustfilet
1 TLKokosblütenzucker
50 gSchmand
1 ELZitronensaft
3 ELMacadamianussöl
1 ELWeißweinessig
2 PriseSalz und Pfeffer
1 ELKokosöl oder Kokosfett

Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Kokosöl braten, salzen und pfeffern, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Sellerie und einen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Weintrauben ebenfalls waschen und halbieren. Walnüsse mit Feldsalat, Sellerie, Apfel und Weitrauben in eine Salatschüssel geben. Das Hähnchenfleisch unterheben. Für das Dressing Zucker, Schmand, Zitronensaft, Macadamianussöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen