Sommerlicher Schichtsalat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
100 g | Crème Fraîche |
2 EL | Senföl |
2 EL | Essigcreme Mango oder Orange |
1 Prise | Pfeffer |
0.25 TL | Salz |
1 | rote Zwiebel |
1 | rote Paprika |
100 g | Kichererbsen aus dem Glas |
6 | Sellerie |
50 g | Mais aus dem Glas |
30 g | Sonnenblumenkerne |
6 | Radieschen |
0.25 | Gurke |
100 g | Tomaten |
etwas Blattsalat |
Zubereitung
Eine Dressingcreme aus Crème Fraîche, Senföl, Essigcreme, Salz und Pfeffer anmischen und diese auf dem Boden von zwei leeren Bügelgläsern verteilen. Paprika waschen und fein würfeln, Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtrofen lassen. Sellerie, Gurke, Radieschen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zutaten nach Belieben in die Bügelgläser schichten. Vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Dressing gut verteilt.
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