Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

250 gSpaghetti
80 gRäuchertofu
3 Eier
2 ELSahne
50 gParmesan
Olivenöl
Chili Würzöl oder Trüffel Würzöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Spaghetti in einen großen Topf mit reichlich gesalzenem, kochendem Wasser geben und bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten, bis er eine goldbraune Farbe annimmt.

Eier und Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben und hinzugeben. Die gekochten Nudeln in die Pfanne zum Räuchertofu geben. Die Eiermischung hinzufügen und alles zügig vermengen. Zum Verfeinern des Gerichts eignet sich Chili oder Trüffel Würzöl.


Rezept als PDF herunterladen