Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Spargel im Blätterteig Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Spargel im Blätterteig Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

Für den Spargel
300 ggrüner Spargel
1 PäckchenBlätterteig
100 gveganer Käse
Für den Dip
150 gvegane Crème fraîche
1 ELApfelessig naturtrüb
1 TLGemüse Würzöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Den Blätterteig in Streifen schneiden und jeweils um einige Stangen Spargel wickeln. Anschließend mit veganem Käse überstreuen und für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten. Dafür die vegane Crème fraîche mit dem Apfelessig vermengen. Das Gemüse Würzöl hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezept als PDF herunterladen