Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Spiegelei mit Kokosöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Spiegelei mit Kokosöl Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

4 Scheiben Baguette
1 ELKräuter-Knoblauch Würzöl
Petersilie
Schnittlauch
2 Tomaten
2 TLOlivenöl
1 TLWeißweinessig
1 TLKokosöl
2 Bio-Eier
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuter-Knoblauch Würzöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Petersilie und Schnittlauch waschen, hacken und mit fein gewürfelten Tomaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Baguette aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und die Spiegeleier zusammen mit dem Tomatensalat darauf verteilen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.


Rezept als PDF herunterladen