Syrischer Gurkensalat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1 | Salatgurke |
250 g | Naturjoghurt |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 TL | Brauner Zucker |
1 TL | Basilikum Würzöl |
1 TL | Kräuter Knoblauch Würzöl |
½ Bund | Frischer Dill |
½ TL | Chili Würzöl |
Zubereitung
Die Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und braunem Zucker vermischen. Das Basilikum Würzöl und das Kräuter-Knoblauch-Öl dazugeben und unterrühren. Dill fein hacken und darüber streuen. Nach Geschmack mit Chili Würzöl schärfen.
Rezept als PDF herunterladen