Tabouleh Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
200 g | Bulgur |
4 | große Tomaten |
1 | Salatgurke |
1 | Zwiebel |
1 | Frühlingszwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olive-Zitrone Würzöl oder Tandoori Würzöl |
1 TL | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
450 ml | Wasser |
2 EL | Schwarzkümmelöl |
Zubereitung
450 ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Bulgur im Sieb waschen, ins kochende Wasser geben und zirka 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 30 Minuten quellen lassen. Tomaten und Gurke fein würfeln, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden. Alles mit dem Bulgur vermischen. Für das Dressing Würzöl, Schwarzkümmelöl, Salz und Pfeffer vermischen und unter den Salat rühren.
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