Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Tabouleh Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Tabouleh Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

200 gBulgur
4 große Tomaten
1 Salatgurke
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
1 BundPetersilie
1 Knoblauchzehe
3 ELOlive-Zitrone Würzöl oder Tandoori Würzöl
1 TLSalz
1 PrisePfeffer
450 mlWasser
2 ELSchwarzkümmelöl

Zubereitung
450 ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Bulgur im Sieb waschen, ins kochende Wasser ­geben und zirka 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 30 Minuten quellen lassen. Tomaten und Gurke fein würfeln, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Peter­silie kleinschneiden. Alles mit dem Bulgur vermischen. Für das Dressing Würzöl, Schwarzkümmelöl, Salz und Pfeffer vermischen und unter den Salat rühren.


Rezept als PDF herunterladen