Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Tandoori Chicken Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Tandoori Chicken Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
3 ELJoghurt
2 TLTandoori Würzöl
Salz und Pfeffer
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 Rosmarinzweige
0.5 TLRote und schwarze Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
1 ELWürzöl Olive Zitrone
Basilikumblätter

Zubereitung
Tandoori Würzöl mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenfilets großzügig damit einpinseln. In eine Auflaufform legen, mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen bedecken und mit Pfefferkörnern bestreuen. Die Knoblauchzehe schälen, mit einem Messer zerdrücken und mit in die Auflaufform legen. Alles für zirka 25 Minuten im vorgeheizten Ofen (220°C Ober-/Unterhitze) garen, dabei mehrmals wenden. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit Würzöl Olive Zitrone beträufeln. Dazu passt Ofengemüse.


Rezept als PDF herunterladen