Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Tandoori Chicken Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Tandoori Chicken Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
100 gJoghurt
2 TLTandoori Kokoswürzöl
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
1 TLNana-Minze Würzöl
Frische Basilikumblätter
2 Rosmarinzweige
½ TLRote und schwarze Pfefferkörner
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Tandoori Kokoswürzöl leicht erwärmen bis es flüssig wird und mit 3 EL Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchen-Filets großzügig damit einpinseln. In eine Auflaufform legen, mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen bedecken und mit Pfefferkörnern bestreuen. Knoblauchzehe schälen, mit einem Messer zerdrücken und mit in die Auflaufform legen. Alles für zirka 25 Minuten im vorgeheizten Ofen (220°C Ober-/Unterhitze) garen, dabei mehrmals wenden. Mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.

Dazu passt Reis, Ofengemüse und ein Joghurt-Dip mit Nana Minze Würzöl: Den restlichen Joghurt mit 1 TL Nana-Minze Würzöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden