Tandoori Omelette mit Spinat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
4 | Eier |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Bratöl |
50 g | Blattspinat |
30 ml | Milch |
1 TL | Tandoori Würzöl |
60 g | Hirtenkäse |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Eier mit Milch, Tandoori Würzöl sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Hirtenkäse zerbröseln und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit Bratöl in einer Pfanne andünsten. Gewaschenen Spinat hinzugeben und kurz mitbraten, bis die Blätter dunkel werden. Die Eiermasse darübergeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Bevor die Masse vollständig fest ist, den Hirtenkäse auf dem Omelette verteilen. Für 1 bis 2 Minunten schmelzen lassen.
Hinweise
Tandoori ist eine indische Gewürzmischung aus Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili. Unser Tandoori Würzöl mit nativem Sesamöl verleiht dem Omelette eine dezente Schärfe, eine milde Knoblauchnote und eine natürlich kurkumagelbe Farbe.
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