Tomate-Mozzarella Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
2 | Fleischtomaten |
2 EL | Kürbiskernöl geröstet oder Kürbiskernöl nativ |
1 | Kugel Mozarella oder Büffelmozzarella |
1 EL | Aceto Balsamico di Modena oder Crema del Borgo |
Frisches Basilikum | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Kürbiskernöl und Balsamico beträufeln. Mit Basilikum garnieren und eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben.
Hinweise
Tomate-Mozzarella bekommt einen besonderen Geschmack, wenn der Salat anstelle von Olivenöl mit Kürbiskernöl beträufelt wird.
Rezept als PDF herunterladen