Skip to main content
Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Tomaten-Carpaccio Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Tomaten-Carpaccio Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
8 Große Tomaten
50 gSchwarze Oliven

Für das Dressing

MengeZutat
1 Rote Zwiebel
3 ELOlivenöl
1 TLKräuter der Provence Würzöl
1 TLBasilikum Würzöl
1 TLTomatenessig
1 ELAceto Balsamico
1 PriseSalz und Pfeffer
Basilikum oder Petersilie, frisch

Zubereitung
Für das Dressing Zwiebeln fein hacken und mit Olivenöl, Kräuter der Provence Würzöl, Basilikum Würzöl, Tomatenessig, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und kleingeschnittenen Kräutern wie Basilikum und Petersilie mischen und gut verrühren. Tomaten waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Das Dressing darüber verteilen und auf einem Teller anrichten. Oliven in feine Scheiben schneiden und mit frischen Basilikumblättern auf den Tomatenscheiben verteilen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer verfeiern.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen