Vegane Bowl Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1 | Pfirsich |
250 g | Bulgur |
2 | Rote Zwiebel |
200 g | Zuckerschoten |
120 g | Kichererbsen aus der Dose |
1 | Avocado |
50 g | Pistazien |
450 g | Blattspinat |
3 EL | Barbecue Würzöl |
1 TL | Kokosblütenzucker |
1 TL | Olivenöl |
Für das Dressing | |
2 EL | Essigcreme Orange |
3 EL | Kerniges Salatöl oder Fruchtiges Salatöl |
1 TL | Agavendicksaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kichererbsen waschen und mit Barbecue Würzöl, Kokosblütenzucker und etwas Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zuckerschoten gründlich waschen, abtrocknen und in Olivenöl in einer Pfanne für wenige Minuten andünsten. Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Pfirsich waschen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zutaten in Schüsseln anrichten und mit einem Dressing aus Salatöl, Essigcreme, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer servieren.
Hinweise
Je nach Saison kann statt Pfirsich auch eine Orange verwendet werden.
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