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Vegetarische Kohlrouladen mit Wirsing Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Vegetarische Kohlrouladen mit Wirsing Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

Für die Rouladen
4 große Wirsingblätter
200 gCouscous
200 mlGemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Möhren
4 ELKokosöl
2 TLZimt-Mandel Würzöl
Salz und Pfeffer
Für die Sauce
1 Zwiebel
2 ELKokosöl
300 gTomaten, stückig
Salz und Pfeffer
Chili Würzöl

Zubereitung
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Wirsing darin für zwei Minuten blanchieren. Für die Füllung den Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und für zehn Minuten quellen lassen. Die Zwiebel und die Möhren schälen, würfeln und in Kokosöl anbraten. Mit dem Couscous vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie dem Zimt-Mandel Würzöl abschmecken. Je zwei Wirsingblätter überlappend aufeinander legen und die Füllung in die Mitte setzen. Die Seiten darüber einschlagen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne mit Kokosöl von jeder Seite anbraten. Für die Sauce die Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in Kokosöl anbraten. Die Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili Würzöl abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 160°C Umluft für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.


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