Vegetarische Kohlrouladen mit Wirsing Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 60 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
Für die Rouladen | |
4 | große Wirsingblätter |
200 g | Couscous |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
4 EL | Kokosöl |
2 TL | Zimt-Mandel Würzöl |
Salz und Pfeffer | |
Für die Sauce | |
1 | Zwiebel |
2 EL | Kokosöl |
300 g | Tomaten, stückig |
Salz und Pfeffer | |
Chili Würzöl |
Zubereitung
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Wirsing darin für zwei Minuten blanchieren. Für die Füllung den Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und für zehn Minuten quellen lassen. Die Zwiebel und die Möhren schälen, würfeln und in Kokosöl anbraten. Mit dem Couscous vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie dem Zimt-Mandel Würzöl abschmecken. Je zwei Wirsingblätter überlappend aufeinander legen und die Füllung in die Mitte setzen. Die Seiten darüber einschlagen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne mit Kokosöl von jeder Seite anbraten. Für die Sauce die Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in Kokosöl anbraten. Die Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili Würzöl abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 160°C Umluft für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
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