Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Walnusseis Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Walnusseis Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

150 gWalnüsse
3 ELKokosblütenzucker
250 mlSahne oder vegane Sahne
250 mlKondensmilch (ungezuckert)
1 ELAgavendicksaft
Walnussöl oder Crema del Borgo

Zubereitung
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne unter Zugabe von Kokosblütenzucker karamellisieren. Die Sahne aufschlagen. Kondensmilch hinzugeben und bei Bedarf mit Agavendicksaft süßen. Anschließend die Nüsse unterheben - eine Handvoll für das Garnieren aufheben. Die Masse ins Tiefkühlfach geben und mindestens vier Stunden auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit karamellisierten Walnüssen sowie Walnussöl oder Crema del Borgo garnieren.

Hinweise
Bestens eignet sich für dieses Rezept selbstgemachte vegane Kondensmilch.


Rezept als PDF herunterladen