Walnusseis Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
150 g | Walnüsse |
3 EL | Kokosblütenzucker |
250 ml | Sahne oder vegane Sahne |
250 ml | Kondensmilch (ungezuckert) |
1 EL | Agavendicksaft |
Walnussöl oder Crema del Borgo |
Zubereitung
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne unter Zugabe von Kokosblütenzucker karamellisieren. Die Sahne aufschlagen. Kondensmilch hinzugeben und bei Bedarf mit Agavendicksaft süßen. Anschließend die Nüsse unterheben - eine Handvoll für das Garnieren aufheben. Die Masse ins Tiefkühlfach geben und mindestens vier Stunden auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit karamellisierten Walnüssen sowie Walnussöl oder Crema del Borgo garnieren.
Hinweise
Bestens eignet sich für dieses Rezept selbstgemachte vegane Kondensmilch.
Rezept als PDF herunterladen