Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse

Eine Woche voller Freitage
Gratis: 100 ml fruchtig-süße Dattel Essigcreme

Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Wintersalat mit Camembert Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Wintersalat mit Camembert Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

Für den Salat
200 gFeldsalat
60 gWalnüsse
1 TLRohrzucker
Kerne eines Granatapfels
200 gCamembert
1 reife Birne
Für das Dressing
4 ELRapsöl
3 ELGranatapfel Essigcreme
1 TLDijon Senf
eine kleine Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Feldsalat gründlich waschen. Die Kerne eines Granatapfels im Wasserbad herauslösen, durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit Rohrzucker karamellisieren. Camembert und Birne in Scheiben schneiden, für wenige Minuten in der Pfanne erwärmen und dabei regelmäßig wenden.

Den Salat auf Tellern anrichten, Walnüsse, Birnenscheiben und Camembert gleichmäßig verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren. Knoblauchzehe fein hacken, mit den Zutaten für das Dressing vermengen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden