Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Chiapudding mit Kirschkernöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Chiapudding mit Kirschkernöl Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

60 gChiasamen
400 mlKokosmilch
4 ELKirschkernöl
2 TLAgavendicksaft
1 Glas Sauerkirschen
1 Handvoll Mandeln
Kokosblütenzucker

Zubereitung
Die Chiasamen mithilfe eines Schneebesens in einer Schüssel mit Kokosmilch verrühren, sodass alle Samen mit Flüssigkeit bedeckt sind. Das Kirschkernöl sowie einen Teelöffel Agavendicksaft hinzugeben. Die Mischung mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht, verschlossen im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend die Sauerkirschen abtropfen lassen und mit dem übrigen Agavendicksaft vermengen. Nun den gekühlten Chiapudding noch einmal gut durchrühren. Die Masse im Wechsel mit den Kirschen in vier Gläschen verteilen. Anschließend Mandeln fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl mit etwas Kokosblütenzucker karamellisieren, abkühlen lassen und auf dem Dessert verteilen.


Rezept als PDF herunterladen