Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Chili sin Carne Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Chili sin Carne Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

Für das Chili
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 ELBratöl
4 ELTomatenmark
250 mlGemüsebrühe
800 gstückige Tomaten
450 gMais
500 gKidneybohnen
250 gbraune Linsen
Salz und Pfeffer
1 TLRauchpaprika Würzöl
1 TLChili Würzöl
2 TLMediterranes Würzöl
Für das Topping
100 mlSojajoghurt
2 TLZitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem großen Topf in Bratöl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Abgetropften Mais, Kidneybohnen und Linsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zirka 30 Minuten köcheln lassen. Mit Würzölen abschmecken. Sojajoghurt mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und als Topping zu jeder Portion servieren. Dazu passt Reis oder Fladenbrot.


Rezept als PDF herunterladen