Chili sin Carne Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Für das Chili | |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Bratöl |
4 EL | Tomatenmark |
250 ml | Gemüsebrühe |
800 g | stückige Tomaten |
450 g | Mais |
500 g | Kidneybohnen |
250 g | braune Linsen |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Rauchpaprika Würzöl |
1 TL | Chili Würzöl |
2 TL | Mediterranes Würzöl |
Für das Topping | |
100 ml | Sojajoghurt |
2 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem großen Topf in Bratöl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Abgetropften Mais, Kidneybohnen und Linsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zirka 30 Minuten köcheln lassen. Mit Würzölen abschmecken. Sojajoghurt mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und als Topping zu jeder Portion servieren. Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
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