Chili sin Carne Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Bratöl |
250 ml | Gemüsebrühe |
500 g | Kidneybohnen |
250 g | braune Linsen |
450 g | Mais |
800 g | stückige Tomaten |
4 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Rauchpaprika Würzöl |
1 TL | Chili Würzöl |
2 TL | Mediterranes Würzöl |
100 ml | Sojajoghurt |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem großen Topf in Bratöl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Abgetropften Mais, Kidneybohnen und Linsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zirka 30 Minuten köcheln lassen. Mit Würzölen abschmecken. Sojajoghurt mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und als Topping zu jeder Portion servieren. Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
