Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Gelbes Curry mit Huhn Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Gelbes Curry mit Huhn Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

300 gHähnchenfleisch
6 mittelgroße Kartoffeln
2 Zwiebeln
30 gIngwer
1 Chilischote
1 gelbe Paprika
400 mlKokosmilch
3 ELCurry Kokoswürzöl
50 mlWasser
2 TLKokosblütenzucker
2 TLIngwer-Lemongrass Würzöl
Saft einer Limette
2 TLSojasauce
Thai-Basilikum

Zubereitung
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln achteln, den Ingwer und die Chilischote fein hacken und die Paprika in dünne Streifen schneiden. Den festen Bestandteil der Kokosmilch in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen und das Curry Kokoswürzöl hinzugeben. Das Fleisch dazugeben und für zwei Minuten braten. Die restliche Kokosmilch und Wasser hinzugeben, sodass das Fleisch bedeckt ist. Die Kartoffeln, den Ingwer, die Chili und die Paprika mit in den Wok geben. Aufkochen lassen und für zirca 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Mit Kokosblütenzucker, Ingwer-Lemongrass Würzöl, Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mit frischem Thai-Basilikum servieren.


Rezept als PDF herunterladen