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Kürbiscremesuppe mit Kokosöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | Hokkaidokürbis |
2 | Zwiebeln |
1 Stück | Ingwer |
2 EL | Kokosöl |
400 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Kokosmilch |
Salz und Pfeffer |
Zum Garnieren
Menge | Zutat |
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100 g | Feta |
50 g | Kürbiskerne |
1 TL | roter Pfeffer |
20 ml | Kürbiskernöl |
Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln in einem hohen Topf mit Kokosöl anbraten. Den Kürbis hinzugeben und einige Minuten dünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen. Die Suppe für etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nun pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schälchen füllen. Den Feta in Stücke schneiden oder über die Suppe bröseln. Abschließend mit Kürbiskernen und rotem Pfeffer garnieren. Unser Tipp: Die Suppe kurz vor dem Servieren mit geröstetem Kürbiskernöl beträufeln.
