Kokos Smoothie mit Maca Pulver Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 1 PersonenZubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
150 g | Mandelmilch oder Hafermilch |
50 ml | Kokosmilch |
3 | Datteln |
1 TL | Maca Pulver |
0.5 | reife Banane |
1 EL | weiches Kokosmus |
1 TL | Kokosraspeln |
Eiswürfel | |
2 TL | Kokosmehl |
Zubereitung
Pflanzenmilch und Kokosmilch in einen Mixer füllen. Datteln, Maca Pulver, eine halbe Banane, Kokosmus, Kokosmehl und Kokosraspeln hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Alternativ zu den Datteln kann der Smoothie mit Agavendicksaft oder Honig gesüßt werden. Nach Wunsch mit Kokosraspeln garnieren und gekühlt, je nach Belieben mit Eiswürfeln, servieren.
Hinweise
In unseren Breitengraden findet man die Maca Pflanze vor allem in Pulverform. Die Maca Wurzel wächst in Indien und wird dort zu unserem wertvollen Bio-Maca Pulver verarbeitet. Mit ihrem süßlich nussigen Geschmack, passt das Maca-Pulver hervorragend zu Müsli, Joghurt, Milch, Smoothies und harmoniert besonders gut mit Kokosnussprodukten.
Rezept als PDF herunterladen