Kokoswaffeln Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
100 g | Kokosmehl |
100 g | Rohrohrzucker |
100 g | Kokosöl |
2 | Eier |
0.5 Päckchen | Backpulver |
2 TL | Vanille-Mandel Würzöl |
250 g | Dinkel- oder Weizenmehl |
400 ml | Kokosmilch |
100 ml | warmes Wasser |
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Rührbehälter geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Der Teig sollte noch flüssig sein und vom Löffel abtropfen, ggf. durch Zugabe von warmem Wasser verdünnen, bis der Teig vom Löffel tropft. Das Waffeleisen mit Kokosöl einfetten und die Waffeln goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Sahne servieren.
Rezept als PDF herunterladen