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Kürbiscremesuppe mit Kokosöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Kürbiscremesuppe mit Kokosöl Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

800 gHokkaidokürbis
2 Zwiebeln
1 StückIngwer
2 ELKokosöl
400 mlGemüsebrühe
400 mlKokosmilch
Salz und Pfeffer
Zum Garnieren
50 gKürbiskerne
100 gFeta
1 TLRoter Pfeffer

Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln in einem hohen Topf mit Kokosöl anbraten. Den Kürbis hinzugeben und einige Minunten andünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen. Die Suppe für etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nun pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schälchen füllen. Zum Garnieren den Feta in Stücke schneiden oder über die Suppe bröseln. Abschließend mit Kürbiskernen und rotem Pfeffer garnieren. Unser Tipp: die Suppe kurz vor dem Servieren mit einem Schuss Kürbiskernöl beträufeln.


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