Skip to main content

Linsensalat Rezept

zurück zur Rezeptübersicht
Linsensalat Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
350 gBerglinsen
1 Apfel
3 ELRotweinessig oder Apfelessig
1 TLmittelscharfer Senf
1 TLHonig
3 TLKräutersalz
0.5 BundSchnittlauch
3 ELSenföl
1 TLSchwarzkümmelöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Linsen gut waschen und nach Packungsanleitung kochen, anschließend im Sieb abtropfen lassen. Den Apfel in kleine Würfel oder Stifte schneiden und mit den Linsen mischen. Essig, Senf, Honig, Kräutersalz, fein gehackten Schnittlauch, Senföl, Schwarzkümmelöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten und über den Linsen-Apfel-Salat geben, gut durchmischen und servieren.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen