Skip to main content

Marzipankartoffeln Rezept

zurück zur Rezeptübersicht
Marzipankartoffeln Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

MengeZutat
150 gMandelmehl
2 ELAgavendicksaft
2 TLKokosöl
1 TLPflaumenkernöl
1 ELKakaopulver
30 mlWasser

Zubereitung
Mandelmehl, Agavendicksaft, weiches aber nicht flüssiges Kokosöl und Pflaumenkernöl in einer großen Schale vermischen und zu einer festen Masse kneten. Dabei die Konsistenz überprüfen (ist die Masse zu flüssig, etwas mehr Mandelmehl hinzufügen. Ist die Masse zu fest etwas Wasser hinzufügen). Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Marzipankartoffeln in Kakaopulver wälzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen