Marzipankartoffeln Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
150 g | Mandelmehl |
2 EL | Agavendicksaft |
2 TL | Kokosöl |
1 TL | Pflaumenkernöl |
1 EL | Kakaopulver |
30 ml | Wasser |
Zubereitung
Mandelmehl, Agavendicksaft, weiches aber nicht flüssiges Kokosöl und Pflaumenkernöl in einer großen Schale vermischen und zu einer festen Masse kneten. Dabei die Konsistenz überprüfen (ist die Masse zu flüssig, etwas mehr Mandelmehl hinzufügen. Ist die Masse zu fest etwas Wasser hinzufügen). Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Marzipankartoffeln in Kakaopulver wälzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept als PDF herunterladen