Milchreis mit Kokosmilch Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
150 ml | Wasser |
150 g | Milchreis |
400 ml | Kokosmilch |
2 EL | Kokosblütenzucker |
2 | Mangos |
2 TL | Zimt Würzöl |
Zubereitung
Milchreis mit Wasser, Kokosmilch, Salz und Zucker aufkochen und auf kleinster Stufe für 15-20 Minuten unter Rühren gar kochen. Die Mangos waschen und das Fruchtfleisch auf beiden Seiten entlang des Kerns abschneiden ohne die Schale zu entfernen oder einzuschneiden. Ein Rautenmuster in das Fruchtfleisch einschneiden und die Mango nach außen stülpen, sodass die Mangowürfel hochstehen. Pro Portion eine Mangohälfte auf einem Teller platzieren. Das übrige Fruchtfleisch um den Kern abschneiden, würfeln und zusammen mit Zimt Würzöl unter den heißen Kokos-Milchreis heben. Den Mango-Milchreis auf dem Teller anrichten und warm servieren.
Rezept als PDF herunterladen