Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse

Eine Woche voller Freitage
Gratis: 100 ml fruchtig-süße Dattel Essigcreme

Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Milchreis mit Kokosmilch Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Milchreis mit Kokosmilch Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

150 mlWasser
150 gMilchreis
400 mlKokosmilch
2 ELRohrzucker
2 Mangos
2 TLZimt Würzöl

Zubereitung
Milchreis mit Wasser, Kokosmilch, Salz und Zucker aufkochen und auf kleinster Stufe für 15-20 Minuten unter Rühren gar kochen. Die Mangos waschen und das Fruchtfleisch auf beiden Seiten entlang des Kerns abschneiden ohne die Schale zu entfernen oder einzuschneiden. Ein Rautenmuster in das Fruchtfleisch einschneiden und die Mango nach außen stülpen, sodass die Mangowürfel hochstehen. Pro Portion eine Mangohälfte auf einem Teller platzieren. Das übrige Fruchtfleisch um den Kern abschneiden, würfeln und zusammen mit Zimt Würzöl unter den heißen Kokos-Milchreis heben. Den Mango-Milchreis auf dem Teller anrichten und warm servieren.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden