Skip to main content

Pesto mit Spirulinapulver Rezept

zurück zur Rezeptübersicht
Pesto mit Spirulinapulver Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
40 gPinienkerne
40 gfrisches Basilikum
2 Knoblauchzehen oder Knoblauchwürzöl
1 TLSpirulinapulver
120 mlOlivenöl
60 gParmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind. Das Basilikum, die gerösteten Pinienkerne, den geschälten Knoblauch oder Knoblauch Würzöl, das Spirulinapulver und das Olivenöl in einen Mixer geben und vermengen. Anschließend den geriebenen Parmesan hinzugeben. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzufügen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweise
Hervorragend eignet sich zu diesem Rezept auch unser Veganer Parmesan.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen