Pesto mit Spirulinapulver Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
40 g | Pinienkerne |
40 g | frisches Basilikum |
2 | Knoblauchzehen oder Knoblauchwürzöl |
1 TL | Spirulinapulver |
120 ml | Olivenöl |
60 g | Parmesan |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind. Das Basilikum, die gerösteten Pinienkerne, den geschälten Knoblauch oder Knoblauch Würzöl, das Spirulinapulver und das Olivenöl in einen Mixer geben und vermengen. Anschließend den geriebenen Parmesan hinzugeben. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzufügen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise
Hervorragend eignet sich zu diesem Rezept auch unser Veganer Parmesan.
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