Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Salat mit Roter Bete und Apfel Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Salat mit Roter Bete und Apfel Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

Für den Salat
500 gRote Bete (gekocht)
2 Äpfel
40 gWalnüsse
Für das Dressing
4 ELKürbiskernöl
3 ELApfel Balsamessig
1 TLAhornsirup
2 TLMeerrettich Würzöl
Salz und Pfeffer
Koriander oder Petersilie

Zubereitung
Die gekochte Rote Bete und die geschälten Äpfel in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ein Dressing aus Öl, Essig und Ahornsirup anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander vermengen. Mit Walnüssen und Koriander oder Petersilie garnieren.


Rezept als PDF herunterladen