Salat mit Roter Bete und Apfel Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Für den Salat | |
500 g | Rote Bete (gekocht) |
2 | Äpfel |
40 g | Walnüsse |
Für das Dressing | |
4 EL | Kürbiskernöl |
3 EL | Apfel Balsamessig |
1 TL | Ahornsirup |
2 TL | Meerrettich Würzöl |
Koriander oder Petersilie | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die gekochte Rote Bete und geschälte Äpfel in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Walnüssen und Koriander oder Petersilie garnieren.
Rezept als PDF herunterladen