Salat mit Roter Bete und Apfel Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Für den Salat | |
500 g | Rote Bete (gekocht) |
2 | Äpfel |
40 g | Walnüsse |
Für das Dressing | |
4 EL | Kürbiskernöl |
3 EL | Apfel Balsamessig |
1 TL | Ahornsirup |
2 TL | Meerrettich Würzöl |
Salz und Pfeffer | |
Koriander oder Petersilie |
Zubereitung
Die gekochte Rote Bete und die geschälten Äpfel in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ein Dressing aus Öl, Essig und Ahornsirup anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander vermengen. Mit Walnüssen und Koriander oder Petersilie garnieren.
Rezept als PDF herunterladen