Schafskäsecreme Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Schafskäse |
50 g | Naturjoghurt |
30 g | schwarze Oliven |
0.5 Bund | glatte Petersilie |
0.5 | rote Paprika |
2 EL | Thymian-Salbei Würzöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Schafskäse zerbröseln, mit Joghurt und Würzöl pürieren. Je nach Geschmack können verschiedenen Würzöle verwendet werden: Basilikum, Kräuter der Provence, Ingwer Lemongrass, Mediterranes, Thymian Salbei, Olive-Zitrone oder Kräuter-Knoblauch. Alle restlichen Zutaten zerkleinern und mit der Gabel unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Auch als Füllung für Fladenbrot mit Gemüse oder Fleisch geeignet.
